Особенности организации грузоперевозок

Грузоперевозки – это процесс перемещения товаров с одной точки в другую. Существуют следующие виды перевозки: морские, железнодорожные, автомобильные, трубопроводные и при помощи авиатранспорта.

ТК «Титан» предоставляет транспортировку грузов автомобильным способом. Это один из самых популярных типов перемещения товаров. Преимущество:

— быстрая и своевременная доставка;

— контроль груза на всем пути следования;

— планирования маршрута;

— экономичность.

Во время движения, перевозчик, зная путь следования, рассчитывает время в пути и определяет длительность пути, тем самым соблюдая маршрут следования, обеспечивает своевременную доставку. Осуществляя перевозку водитель имеет возможность следить за товаром и соблюдать меры безопасности для исключения возможности повреждения груза.

Как планируется маршрут

Планирования маршрута позволяет выбрать наиболее короткую дорогу. Заказчик, выбрав путь передвижения, экономит расход топлива.

Компания предлагает широкий спектр услуг. Среди которых:

— транспортировка различных видов грузов;

— служба поддержки нашим клиентам – выражается в круглосуточной работе менеджеров готовых в любое время предоставить консультацию;

— гибкая ценовая политика – предлагаем различные варианты перевозки по согласованной заранее цене;

— ответственность – наша компания несет полную ответственность за сохранность товара на протяжении всего пути движения;

— выполнения оговоренных с клиентом сроков доставки без промежуточных остановок – заказчик самостоятельно устанавливает время отправления и доставки, а перевозчик его соблюдает;

— сервисное обслуживание – предоставляются услуги по упаковке, загрузки и разгрузки;

— страховые услуги – страхуем товар у надежных страховых компаний, тем самым обеспечиваем нашим клиентам надежность и исключаем любые риски повреждения груза.

Виды грузов

Компания является надежным партнером, предоставляющий перевозку:

— отдельным автомобилем;

— сборных, режимных, негабаритных, тяжеловесных, опасных и строительных грузов;

— в труднодоступные районы;

— труб;

— пищевых продуктов;

— контейнерную;

— специальной техники;

Также, одним из многочисленных видов услуг является попутная перевозка. Заказчик имеет возможность на маршруте движения загрузить товар и доставить его в указанное заказчиком место, при условии соблюдения изначально указанного пути следования.

Мы обеспечиваем исправными транспортные средствами, водителями с опытом вождения, сопроводительными документами. Автомобили регулярно проходят технический осмотр и готовы для длительных перевозок Товарно-транспортная накладная, путевой лист и договор о перевозки составляется между собственником груза и автомобильным предприятием согласно действующих нормативно – правовых документов.