Оборудование автомобиля Лексус

Устройство в авто с сенсорным экраном, похожим на смартфон, предоставляет пассажирам возможность управлять рядом функций, таких как климат-контроль, сиденья, свет, настройки и мультимедиа. На нашем сайте вы сможете ознакомиться с автомобилем Лексус подробнее http://lexus-pulkovo.ru/_nav/lx/. Этот прибор также можно использовать как удобный дистанционный пульт управления планшетом, если он закреплен на обратной стороне переднего сиденья. Связь с системой MMI navigation plus происходит помощью Wi-Fi с новым диапазоном частот в 5 ГГц.

Пульт дистанционного управления задних сидений помогает в управлении 5,7-дюймовым сенсорным дисплеем с технологией органического светодиода (OLED) и разрешением Full HD. Он состоит из высококачественного алюминиевого корпуса, а технология с процессором T40 от NVIDIA создана для выдерживания чрезвычайно высоких температур внутри автомобиля. Устройство дистанционного управления вставляется и заряжается в центральной консоли четырехместного авто и центральном подлокотнике пятиместного. В зависимости от спецификаций заднего оборудования, он или входит в стандартную комплектацию, или может быть заказан отдельно.

Автоматика

Оба планшета развлекательного центра для пассажиров на задних сиденьях эксклюзивные и прочные. Их 10,1-дюймовые экраны показывают изображения в формате Full HD и оснащены процессором от NVIDIA. Планшеты связываются с системой навигации MMI navigation plus и дистанционным управлением задних сидений с помощью Wi-Fi. Владельцы авто могут вводить пункты назначения, выбирать мультимедиа или искать точку доступа Wi-Fi. Планшеты Лексус также предоставляют доступ к миру Android и Google Play Store. После путешествия их можно использовать вне автомобиля или без доступа к Wi-Fi.

Нет ничего проще, чем сделать или принять телефонный звонок в новом автомобиле. Лексус обеспечивает подключение двух мобильных телефонов и их поочередное использование. Система MMI navigation plus может сохранить более 4000 контактов. Для пассажиров на задних сиденьях в четырех- и пятиместном Лексусе создан отдельный бокс для телефона. Он привязывает смартфон пассажира к антенне для лучшего приема сигнала, а также индуктивно заряжает телефон с помощью стандарта Qi. Кроме того, в сочетании с устройством дистанционного управления, пассажиры на задних сиденьях могут тайком осуществить телефонный звонок.