ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты теснее стали традиционными спутниками при проведении презентаций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс.

Аренда стола на выставку, конференцию либо развлекательное действие поможет овладевать энтузиазмом толпы: аксессуар легко перевоплотится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную забаву.

Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновр`еменной службы нескольких пользователей совершают сенсорный стол отличной перроном для вдохновляющей интерактивной демонстрации.

Будто такое интерактивный стол и чем он имеет возможность быть полезен для моего коммерциала?

Интерактивный стол (iTable) – это iPad огромного размера, управляемый посредством соприкосновений. Для сотворения интерактивного стола употребляется технология мультитач, дозволяющая одновременно нескольким юзерам взаимодействовать как с интерактивными приложениями, этак и друг с другом.

Простота взаимодействия, подсознательно ясный интерфейс и легкость в сервисе совершают эту технологию незаменимой в самый-самых разных сферах жизни и бизнеса.

ДЛЯ ЛЮБОГО МЕРОПРИЯТИЯ

Мультитач стол аренда мы определим и настроим его точно в срок — прибывая на действие, вы можете сразу фамилии пользоваться. Наши технические спецы сделают помощь на пространстве, чтобы ничего никак не воспрепядствовало вашей труде.

Комплектация прибора производится «под ключ» или собирается под индивидуальное заключение. Стремительный процессор и мощные видеокарты разрешают пуск зрелищных приложений.

Интерактивный стол аренда будет наполнен вашим контентом, подобранным Сообразно, и имеет возможность существовать брендирован в фирменном манере.

МНОГООБРАЗИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Аренда интерактивного стола выдаст вам все комфорт планшета, объединённое с продуктивностью настоящей рабочей станции.

Интерактивный сенсорный стол аренда поддерживает демонстрацию передовых презентаций и качественного видео — всё, будто необходимо для эффектного и незабываемого представления компании.

Он отлично интегрируется в групповые интерактивные заключения, вовлекающие посетителей в занимательную активность. Особенно удачные варианты его использования вы можете бросить себе.