2016 год по мнению астрологов

2016 год по мнению астрологов

С 8 февраля наступившим 2016 годом начинает управлять Огненная Обезьяна. Своим мнением о том, как новый символ повлияет на жизнь наших соотечественников, поделились ведущие астрологи.

Астролог Виктор Давыдов предупреждает, что 2016 год станет непростым, хотя и богатым на подарки. Как объясняет Виктор, Обезьяна известна своей капризностью и сварливым нравом. Не стоит расстраиваться, если вещь, которой вы давно хотели обладать, ушла к другому владельцу. Для Обезьяны подобные выходки типичны, однако все что не делается, все к лучшему.

Зато астролог обещает везение в некоторых нетипичных областях. Неожиданная удача может прийти там, где ее совершенно не ждали.

Астролог советует не пытаться спорить с судьбой, так как Огненная Обезьяна еще и чрезвычайно упорна. Лучше сосредоточиться на наблюдении и осмыслении происходящего.

Внутри семьи никаких негативных изменений не ожидается. Наоборот, близкие люди постараются поддержать друг друга. Дети, рожденные в 2016 году, будут отличаться любознательностью и тягой к точным наукам.

Читайте также Календарь на май 2016 года

 

Давыдов советует не рассчитывать только лишь на благосклонность судьбы и призывает упорно трудиться. Звезды сулят финансовую стабильность тем, кто много работает. Однако расставаться с деньгами не нужно. Лучше придержать их до наступления стабильных времен.

С родственниками в 2016 году нужно обязательно помириться. По мнению астролога, все затяжные конфликты с близкими людьми необходимо прекратить.

В августе звезды сулят встречу с необычным человеком, который может изменить вашу жизнь и стать второй половинкой.

По словам астролога Елены Максимовой, начинается новый цикл. Очень удачно, что он совпал с понедельником, ведь можно сразу приступить к составлению планов и их реализации. Чем настойчивее будут попытки, тем быстрее получится достигнуть новых высот.

Читайте также Сериалы

 

Астролог предсказывает, что 2016 год станет особенно удачным для новаторов и изобретателей. При этом Елена предупреждает, что будет ощущаться нехватка свободных денег. Придется искать новые источники заработка, однако тем, кто не станет лениться, переживать не о чем. Главное, не отступать перед трудностями и не бояться нестандартных решений.