Ин Янь ванна для двоих

Ин Янь ванна для двоих

Удивительно, как долго порой простые по своей сути вещи не оказываются воплощенными в реальности. Казалось бы, ну что нового можно придумать в ванне для двоих. Увеличить размер? Добавить новую систему подачи воды? Установить аудио систему? Все это уже есть и довольно давно.

А вот что делать с желанием людей полежать в отдельной ванной, но при этом, чтобы любимый (или любимая) непременно тоже был рядом?

Компания Trautwein легко и элегантно решила проблему, разделив одну большую ванну на двоих на две индивидуальных.

У такого решения масса плюсов. Во-первых, совместное принятие ванны занятие хоть и приятное, но, как показывает практика, осуществимое довольно редко. В большинстве случаев ванну принимает все-таки один человек. Наполнять ради этого огромную двухместную ванну не всегда целесообразно. Другое дело, если можно наполнить водой только половинку.

Ванна для двоих Yin Yang Bathtube

При желании, партнер всегда можно присоединиться, заняв вторую половинку. Тем более, что ванна разделена в виде символа Ин Янь и, кстати, так и называется - Yin Yang Bathtube.

Ванна для двоих Yin Yang Bathtube

Удобство такого решения заключается еще и в том, что, когда оба влюбленных лежат друг напротив друга в своих индивидуальных ванных, на перегородку между ними легко устанавливается небольшого размера столик. На который, как вариант, можно поставить бокалы с шампанским и сладостями.

Ванна для двоих Yin Yang Bathtube

Ванна оборудована системой цветотерапии. Благодаря светодиодам, вмонтированным в бортики, можно изменять цвет подсветки. В стенках расположены водонепроницаемые небольшие динамики, через которые можно транслировать расслабляющую музыку. Звук проходит под водой, заставляя ее вибрировать и передавая эти волны телу. Так обеспечивается необычный музыкальный массаж, который можно совместить с привычным для ванн массажем водой.

Ванна для двоих Yin Yang Bathtube

Правда есть у этой ванной и один существенный недостаток - ее цена. Стоимость такого удовольствия составляет 35 тысяч английских фунтов стерлингов или 55 тысяч долларов.