Немного о страховании ОСАГО

Вы купили автомобиль, но после двух месяцев вождения в него въехал лихач? И счастье от покупки авто, ещё недавно переполнявшее Вас, сменилось печалью? Пожалуй, любой автомобилист переживал неприятные минуты разбирательств вначале на месте ДТП, а потом в судебном зале. Каждый настаивает на своей правоте, ведь никому не хочется оплачивать два ремонта. Страховой полис ОСАГО сводит на нет проблемы восстановления автомобиля, ведь деньги Вам выплачиваются в любом случае, потому купить ОСАГО онлайн это лучший вариант.

Факт: идея страхования ОСАГО пришла в Россию с Запада.

Что даёт страхование ОСАГО?

Сегодня оформить такой полис может оформить любая страховая компания – ОСАГО устанавливает максимальный размер выплаты в случаях если:

  • Ваша машина разбита вдребезги и восстановлению не подлежит;
  • Ваш автомобиль угнан (варианты – уведён обманом, повреждён в результате разбойного нападения и т. д.).
  • Максимальную стоимость страховых полисов каско агенты компании-страховщика определяют исходя из общей стоимости автомобиля.
  • При этом во внимание так же берётся уровень износа машины на момент оформления автострахования, а также показатели водительского стажа её владельца.

Это полезно: если Вы выбираете страхование ОСАГО специалисты страхового брокера «ОСАГО» не рекомендуют вписывать в полис родственников младше 20-ти лет и старше 65 лет, а также людей, чей стаж вождения минимален. Прямо сейчас Вы можете сравнить стоимость ОСАГО в разных компаниях, используя наш ОСАГО калькулятор.

В отличие от полиса Каско, страхование ОСАГО даёт любому водителю абсолютную уверенность за рулём. Вы знаете, что если с Вашим автомобилем случится беда – на дороге, или в результате стихийного бедствия, или он пострадает от рук злоумышленников – выплаты страховых ОСАГО Вы получите гарантированно.

Более того, Вы сможете рассчитывать на выплаты по каско страховой компанией, даже если Ваш автомобиль в момент ДТП находился не в движении на дороге, а, например, был на автостоянке. Это интересно: Россия является одной из 45 стран, участвующих в программе «Зелёная карта». Согласно ей страховой полис ОСАГО, выданный в одной из стран-участниц соглашения, действителен на территории любой страны, где действует программа «Зелёная Карта».

Полис страхования автомобиля ОСАГО стоит дороже, однако если Вы хотите максимально обезопасить себя и свою машину от дорожных неприятностей, то ОСАГО — лучший вариант. Специалисты страхового брокера «ОСАГО» помогут Вам произвести расчёт ОСАГО и подобрать наиболее удобную страховую компанию. Кроме того, хотим напомнить, что на этом сайте Вы всегда можете всегда получить расчёт стоимости полиса, используя наш калькулятор ОСАГО. Мы ждём Ваших обращений и надеемся на успешное деловое сотрудничество!