Емкость для коньячных дистиллятов

Коньяк — старейший алкогольный напиток, известный как «слеза богов», и делается он исключительно из винограда. Высококвалифицированный напиток родился на винодельческой родине региона Шаранта во Франции. Со временем он начал распространяться по всему миру и приобрел огромную репутацию во всех уголках земного шара.
Для многих виноделов получение качественных дистиллятов – коньяка, граппы, фруктовых дистиллятов – не просто один из завершающих этапов.
Процесс виноделия также является важным этапом в расширении ассортимента и создании армии покупателей, лояльных к бренду.
Периодические установки предназначены для производства высококачественных емкость для коньячных дистиллятов с минимальным содержанием примесей. Разработанное и изготовленное с использованием материалов и производственных процессов высочайшего качества, это устройство предназначено для горелок малого и среднего спирта, которым требуется спирт исключительно высокого качества. Устройство способно работать в ручном и автоматическом режимах, контролируя основные этапы процесса копчения, оптимизируя температуру, контролируя разделение «головы» и «хвоста».
При изготовлении спиртных напитков необходимо различать коньячные дистилляты и коньячные спирты: дистилляты получают из определенного сорта вина, а спирт в своем определении не указывает на используемый сорт винограда. Пропорции, правила и этапы производства указаны в регламенте виноделия.