Машины с Америки

В настоящее время перегон машин из других стран является прекрасной возможностью получения пусть не нового, но в хорошем состоянии автомобиля за вполне умеренные деньги. Именно американский рынок предоставляет самый большой выбор моделей, что и объясняет все возрастающую популярность заключения подобных сделок. Машины с америки поступают в руки владельца по самым низким ценам, проходя отбор на исправность. Однако, для того, чтобы получить максимальную выгоду от покупки, перед выбором оптимальной компании-перегонщика, нужно как можно тщательней разобраться во всех нюансах.

Преимущества доставки автомобилей из Америки

Znalezione obrazy dla zapytania: Машины с Америки"

Сравнивая цены на подержанные машины в нашей стране и США, становится очевидным, что главным плюсом выбора в сторону американского рынка становится цена, даже несмотря на дополнительные затраты, связанные с доставкой и растаможкой груза. Помимо этого, среди преимуществ следует отметить:

  • широкий ассортимент — именно Америка является главной платформой для продажи авто многих крупных производителей. А потому, здесь сосредоточены практически любые модели и марки машин;
  • состояние транспортного средства — поскольку американцы достаточно часто проводят замену своего авто на более современные модели, рынок чаще всего заполнен машинами, чей возраст не превышает 10 лет (часто, не старше 5 лет). Конечно, следует учесть, что многие автомобили попадают на аукцион после аварий или вследствие конфискации. В этой ситуации избежать покупку металлолома поможет выбранная компания, которая проводит тщательную проверку истории каждого лота;
  • пробег — ввиду большого количества случаев попадания автомобилей на аукцион после ДТП, их пробег часто не превышает нескольких десятков тысяч километров.. В случае лишь поверхностных повреждений, машину легко починить, получив взамен практически новое авто.

Процесс доставки авто из США

Обращаясь в компанию-перегонщик, покупатель приобретает машину в несколько этапов:

  • Согласно пожеланием, сотрудники организации предоставляют перечень доступных моделей.
  • Покупатель вносит страховой депозит (обычно составляет около 1000 у.е.). Эти средства используются для торга выбранного лота и оплату услуг продавца.
  • В случае удачной покупки, машину перевозят в порт, откуда ее по морю доставляют в ближайшую к покупателю точку.

Несмотря на выгоду, которую покупатель может получить от покупки авто из Америки, сделка несет в себе массу нюансов и подводных камней. Для того, чтобы максимально обезопасить себя от приобретения некачественного транспортного средства, а также значительно сэкономить время, большинство покупателей обращаются в специализированный организации. Именно они берут на себя всю ответственность — от оформления документов, до вручения ключей от машины счастливому обладателю.