Популярные марки авто

Автомобиль сейчас – это не предмет роскоши, а острая необходимость. Скорость передвижения на близкие или дальние расстояния – это решающий фактор. В узкие временные рамки нужно втиснуть максимум дел. Как обойтись без авто?

При современном разнообразии марок машин можно подобрать модель, отвечающую личным требованиям. Существую особо востребованные категории https://val.ua/ среди брендов и модификаций.

Популярные модели

Известные мировые производители автомобилей без остановки работают над улучшением марок. Модифицируется внешний вид, улучшаются технические характеристики. Бренды работают по принципу обратной связи, то есть, чем лучше марка раскупается, тем больше ее выпускают. Такой огромный рынок сбыта как Украина не может быть проигнорирован крупными производителями. Рейтинг популярности возглавляют такие бренды:

  • Toyota Camry.
  • Nissan Qashqai.
  • Hyundai Tucson.
  • Skoda Octavia.
  • Renault Sandero.

Авто соответственно приобретаются как новые, в автосалонах, так и модели, имеющие пробег по Европе и США.

Достоинства и функциональность автомобилей

Первенство водители отдают «японцам». Это неудивительно, так как репутация их безупречна. Даже автомобили выпуска 10 ти и 15 ти летней давности превосходят по своим характеристикам авто, к примеру,  отечественных или «близко зарубежных» сборок. 

Основные достоинства фаворитов:

  • Toyota Camry. Современные модели пятого поколения 2011-2015 годов выпуска отличаются совершенным дизайном, высокой мощностью и экономичностью двигателя. А также повышенной безопасностью для водителя и пассажиров. Добавлена масса дополнительных функций для комфортного передвижения.
  • Nissan Qashqai − популярная модель кроссовера, компактная и многофункциональная. Идеальна для современных городов благодаря большому дорожному просвету и полному приводу. Доступна с разными вариантами двигателя. 
  • Hyundai Tucson. Это полноприводный функциональный внедорожник спортивной внешности. Имеет просторный салон, в котором при необходимости удобно складываются сиденья.
  • Skoda Octavia. Практичный и вместительный универсал или хэтчбек. Усиленная защита днища и внушительный дорожный просвет придает авто проходимость, сравнимую с внедорожником. Имеет достойную систему безопасности пассажиров. 
  • Renault Sandero. Пятидверный хэтчбек  класса В. Экономичная и доступная модель с просторным салоном, идеально подходит для наших дорог. 

Любой из перечисленных автомобилей станет надежным помощником в быту рядовой семьи.