Как выгодно привезти автомобиль из США

Среди множества логистических компаний, которые специализируются на подборе и доставке автомобилей с американских страховых аукционов, особое внимание следует уделить «Колумб Трейд» https://columbauto.com.ua/blog/iaai-auction-usa/. Данная фирма успешно работает в сфере экспорта автомобилей с пробегом из США и Канады уже не один год, и имеет весьма развитую сеть офисов, как в Украине, так и в Польше с Беларусью. За годы своей деятельности данная компания создала уникальный стиль ведения своей бизнес-деятельности, который выделяет ее на фоне своих конкурентов. И на сегодняшний день Columb Trade является самым надежным поставщиком подержанных моделей авто из Америки в своей нише. 

В чем выгода от сотрудничества с компанией «Колумб Трейд»

Те автолюбители, кто уже имел опыт приобретения подержанного автомобиля, знают о всех проблемах отечественного рынка: продавцы умудряются скручивать пробег, стараются скрыть факты о ДТП, пытаются маскировать некачественное восстановление. И в большинстве случаев, им это удается. Как следствие, клиент приобретает авто металлолом. Именно поэтому следует воспользоваться альтернативным способом решения проблемы в плане пригона авто из США, а именно — прибегнуть к услугам компании «Колумб Трейд». Сотрудничество с данной фирмой позволяет найти действительно хороший транспорт, у которого внешний вид и общее состояние в целом даже после ремонта будет гораздо лучше, чем у множества подержанных автомобилей вторичного рынка отечественных просторов. Кроме того, отдав предпочтение Columb Trade, будущий владелец авто получает:

  • Существенную экономию бюджета. При заказе услуги пригона авто из США заказчик получает хорошую машину, по более чем приемлемой цене. Опытным сотрудникам компании под силу найти марку и модель транспорта в адекватном ценовом диапазоне. Причем с учетом возможного восстановления, транспортировки и растаможки, аналогичное авто будет стоить гораздо ниже, чем на отечественном рынке. 

  • Транспорт с реальным пробегом. Все дело в том, что такие манипуляции, как скручивание пробега, в Америке считаются мошенническими действиями, которые уголовно наказуемы. В данном случае делец может получить реальный срок тюремного заключения. Именно поэтому продавцы предоставляют реальную информацию о пробеге конкретного авто.

  • Авто с максимальной комплектацией. Американские автомобильные концерны создают транспорт с богатой комплектацией. В итоге клиент получает машину с системами-помощниками и другими дополнительными опциями.

Квалифицированный персонал компании «Колумб Трейд» в сочетании с профессиональным подходом абсолютно исключают возможность подбора некачественного автомобиля с сомнительной историей. 

Другие преимущества Columb Trade

Компания «Колумб Трейд» официально работает со страховыми аукционами США, имеет лицензию, и доступ к закрытым торгам. Кроме того, данная фирма сотрудничает:

  • с множественными известными торговыми платформами;

  • лучшими транспортными, страховыми и брокерскими компаниями;

  • с сетью сервисных центров.

 

Все это позволяет отправлять автомобили с любого порта США, работать с любым видом транспорта и различными документами, доставлять авто «под ключ» и предлагать своим клиентам самые выгодные условия сотрудничества.