Эвакуатор для авто

На современных дорогах вы не встретите водителя, который остановился бы, чтобы помочь застрявшему автомобилисту, или машину с включенными аварийными огнями. Кроме того, мало у кого есть буксировочные тросы, канистры с бензином или прикуриватели, и мало кто согласится отбуксировать вас в ремонт на тросе за дружеское рукопожатие. На дорогах так много недружелюбных людей, что на дорогах существуют специальные службы помощи и эвакуации автомобилей.

Экстренные службы работают через мобильные телефоны. С какой стати вы вызываете эвакуатор? Во-первых, автомобили с автоматическими коробками передач трудно тянуть тросом. Во-вторых, сложные электронные системы некоторых современных автомобилей нелегко воспламенить и для этого требуются знания. Если вы сделаете это неправильно, вы можете взорвать блок предохранителей или нарушить программу. Автомобильное оборудование перевозится специальными подъемниками — клиренс-траками. Компания ООО «Эвобалт» Эвакуатор балтийск — производит эвакуацию 24/7.

Изначально эвакуаторы считались специальными автомобилями для использования дорожной полицией. Они должны были выезжать на место аварии и перевозить поврежденные автомобили с места аварии в ремонтную мастерскую или на свалку. Позже для вывоза автомобилей на штрафплощадку стали использовать клиринговые грузовики. Сегодня это можно сделать только под наблюдением сотрудника HIDB. Если вы приехали и обнаружили, что ваша машина пропала, не паникуйте. Узнайте, конфискован ли ваш автомобиль, и позвоните в ближайшее отделение полиции, чтобы узнать адрес конфискационного участка. Будьте бдительны — и соблюдайте правила дорожного движения.